Понедельник, 23.10.2017, 05:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

.........................Сайт народа города Королева

Меню сайта
Форма входа

Блог

Главная » 2017 » Август » 31 » «Коралловый клуб» - это интересно!
05:46
«Коралловый клуб» - это интересно!

На традиционное ежегодное шестнадцатое собрание «Кораллового клуба города Кольчугино» меня пригласили  ветеран Военно-воздушных сил СССР Доброхотов Николай Владимирович   и его супруга преподаватель математики Ирина Николаевна. Признаюсь, имел скептическое отношение,  поскольку обжегся на всяких разных гербалайфах, чаях для похудения, спирулинах, голодания по П.Брэгу, мясоедения по Лужкову, диете по-Малахову  и прочих «чудо-продуктах», которые делают  мужчин умными, богатыми, стройными высокими голубоглазыми блондинами ....  Но когда приглашают достойные люди, приглашение нужно принимать..

Собрание «Кораллового клуба города Кольчугино» (далее в тексте ККК) состоялось 19 августа 2017 года уютном загородном доме отдыха «Горшиха», где великолепные пейзажи и весьма разумные цены для отдыха.

Из славного города Королева до «Горшихи» полтора-два часа неспешной езды на автомобиле по хорошим дорогам.

 

Собрание ККК вела основатель Кольчугинского отделения международного «Кораллового клуба» Шкадова Нина Николаевна  при  участии супруга и соратника по созданию ККК   Андрея Бернардовича Шкадова.


 

 

Нина Николаевна рассказала о новых   и о традиционных продуктах для укрепления здоровья и повышения активности людей всех возрастов.

На фото:  продукты "Кораллового клуба"

Участники собрания рассказали о том, как они используют продукты ККК и какую пользу ощущают от них. 

 

 

Особое впечатление произвело вступление очень энергичной и обаятельной дамы, которая недавно вернулась из горного пешеходного путешествия по Домбаю. Это весьма нелегкое путешествие дама совершила  в возрасте 82 (восьмидесяти двух!) лет.  

По словам путешественницы  "золотого возраста", источником ее энергии и хорошего самочувствия являются продукты «Кораллового клуба», особенно вода с растворенными в ней вытяжками из настоящих кораллов.   Поясняю, что кораллы это удивительные создания, являющиеся одновременно и живыми существами,  и неживыми минералами. Употребление продуктов из кораллов практикуется японцами, корейцами и китайцами с давних времен.

 

 

Собрание завершилось непринужденным общением членов "Кораллового клуба", концертом самодеятельности и танцами  членов ККК и гостей мероприятия из Московской области и городов Владимирской области. 

 

Я обратил внимание, что участники собрания пенсионеры и ветераны были гораздо активнее молодых членов ККК как в танцах, так и в чтении своих стихов, исполнении песен и прочих затеях.  Может быть, ветераны были активнее потому, что гораздо дольше используют продукты «Кораллового клуба»?

 

Реплика  автора:
1)  В течение тридцати лет я опробовал  на своем организме различные продукты и методики и  убедился, что нужно осторожно и разумно относиться ко всем рекомендациям. Например, голодание, отказ от употребления соли и мяса, использование только дистиллированной воды  было весьма полезно для автора книги «Чудо голодания»  Поля Брэга, жившего в жарком климате и при очень жестких, сильно заизвесткованных водах одного из штатов США.  Но для других людей в другом месте проживания такая диета может оказаться вредной.  Особо мне запомнился опыт использования «Чая для снижения аппетита и веса», купленного в Москве на ВВЦ в 2011 году. По виду и вкусу чай напоминал обычное луговое сено с добавлением фруктового  химического ароматизатора.  Увы,  вместо снижения аппетита этот чай  вызывал необычный приступ обжорства.  На мои претензии продавщица показала мелкую надпись на банке с этим чаем:   «Рекомендуется беременным женщинам». Я совсем не похож на женщину, тем более беременную. Но продавщице было безразлично  мое здоровье. Ей главное продать…. Слава Богу,  ныне на ВВЦ и в Москве сомнительной травой из красивых железных банок уже не торгуют.

Вывод понятен:    пробуя на себе разные продукты и рекомендации нужно внимательно следить, какие последствия вы получаете. Следить,  делать выводы и корректировать рекомендации применительно к собственному организму. 

2) Продукты «Кораллового клуба» производятся в ряде стран мира, в том числе и в России. Лично я предпочитаю использовать то, что делается в нашей России.  Например, продукты от кампании «Родник здоровья», о которой статья на нашем сайте.  Но если импортный продукт полезен, то неразумно от него отказываться только потому, что он импортный.  Наблюдение за энергичными, подтянутыми, умными  членами «Кораллового клуба» из города Кольчугино и Московской области внушило мне желание пробовать продукты этой организации.

Конец реплики автора.

 

Прочитав этот текст, Вы  захотите использовать для своего здоровья   продуты «Кораллового клуба» и затем вступить в эту организацию, чтобы приобретать рекомендуемые средства подешевле. Отделение "Кораллового клуба" в городе Королеве успешно работает уже несколько лет.


Дополнительную информацию вы получите, написав в редакцию нашего сайта на почту p123454321@mail.ru               В теме письма напишите «Коралловый клуб».


Автор текста и фотографий   Король Петр Иванович

 

 

Просмотров: 32 | Добавил: ПетрИванович | Теги: Коралловый клуб, Шкадова Нина Николаевна, горд Кольчугино Владимирской област