Среда, 15.08.2018, 06:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

.........................Сайт народа города Королева

Меню сайта
Форма входа

Блог

Главная » 2018 » Июнь » 20 » Полковник Фомичев Николай Григорьевич убыл к месту вечной службы.
12:39
Полковник Фомичев Николай Григорьевич убыл к месту вечной службы.

Город (ныне микрорайон) Юбилейный и  значительную часть города Королева, а так же многие здания и сооружения для предприятий отечественной космонавтики, находящиеся в нашем городе   построили Военные строители  336 УНР (управление начальника работ) ГВСУ «Центра».
 
Главным инженером в 336 УНР много лет успешно служил подполковник Фомичев Николай Григорьевич.  Значение Главного инженера в любой организации очень велико. Именно от него зависят качество и долговечность построенных зданий и сооружений.  Здания, построенные Военными строителями 336 УНР,  весьма надежны и прочны.  Подтверждаю примером:  панельные пятиэтажки в Юбилейном  были рассчитаны на 40 лет эксплуатации.  Однако они достаточно прочны и надежны и ныне, после 50 лет использования. Точно так же надежны и другие здания и сооружения, построенные при участии Главного инженера Фомичева Николая Григорьевича. 

Качественная работа Николая Григорьевича  отмечена многими наградами и повышением по службе. Звание полковника Николай Григорьевич Фомичев получил в должности начальника одного из Военно-строительных УНР, расположенных в городе Одинцово.

Николай Григорьевич Фомичев и его супруга Эмилия Сергеевна  достойно воспитали детей и внуков.

  
Проститься с полковником Фомичевым Николаем Григорьевичем пришли его родные и близкие, соратники по службе в Военно-строительных частях,  представители Совета депутатов и Совета ветеранов г.Королева, активисты городского отделения КПРФ.

На фото:  родные и близкие, друзья и сослуживцы прощаются с  Фомичевым Николаем Григорьевичем.


На поминальном обеде сослуживцы вспоминали такие качества Николая Григорьевича Фомичева как  обширные знания теории и практики строительного дела, умение настроить людей на добросовестную работу,  заботу о солдатах и офицерах.  Зарифулин Галимзян Шарипянович  сказал, что он учился искусству работы в должности Главного инженера  у замечательного наставника Фомичева Николая Григорьевича.

Полковник Фомичев Николай Григорьевич убыл к месту вечной службы.
Прими, Господи его душу и даруй ему царствие свое.

Автор текста и фотографий     ветеран Военно-строительных частей    Король Петр Иванович

Просмотров: 42 | Добавил: ПетрИванович