Среда, 15.08.2018, 06:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

.........................Сайт народа города Королева

Меню сайта
Форма входа

Блог

Главная » 2018 » Июль » 13 » Забота о здоровье ветеранов и пенсионеров
09:10
Забота о здоровье ветеранов и пенсионеров

В молодости мы заботимся о супруге и детях, делаем карьеру. В старости мы должны в первую очередь заботиться о своем здоровье.  Поэтому многие ветераны и пенсионеры пришли в Дом офицеров, который ныне называется  ДК Юбилейного,   на собрание, организованное Всероссийским обществом «Родник здоровья»  при участии и поддержке Администрации г.о. Королева и Совета ветеранов г.о.Королева.  

На фото:  организаторы мероприятия.  Слева направо председатель Совета ветеранов Ковтуненко В.С.,  руководитель городской организации «Родник здоровья»  Гимазетдинова И.,  заместитель руководителя администрации г.Королева  Прокофьева  Ж.Н., кандидат медицинских наук Тихонова Н.В.,  ветеран военной контрразведки Ткаченко Г.И.

 

 

На фото:  регистрация участников мероприятия.

 

 


На фото:  ветераны пробуют продукты для укрепления здоровья. Подчеркиваю, что продукты полностью отечественные.

 


На фото:  справочная литература по продуктам для здоровья.

 

 

В зале Дома офицеров (ныне ДК Юбилейного)  собрались более ста человек .
 
На фото участники собрания

 

 

Собрание открыла  руководитель Королевского городского отделения Всероссийской организации «Родник здоровья»  Гимазетдинова  Ирина, которая кратко сообщила о истории и успехах организации   и о той пользе, которую организация принесла россиянам.

 

Заместитель руководителя администрации г.о.Королева  Прокофьева Ж.Н. дала высокую оценку деятельности организации «Родник здоровья» . 



Жанна Николаевна поблагодарила ветеранов и пенсионеров за активное участие в избирательной кампании по выборам Президента России и попросила ветеранов быть примером для молодежи  в избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области, которые состоятся 9 сентября 2018 года.


Председатель Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов г.о.Королева контр-адмирал Ковтуненко Владимир Сергеевич поблагодарил активистов Всероссийской организации «Родник здоровья» за деятельность по укреплению здоровья и продлению долголетия ветеранов и пенсионеров нашего города.
 


 Адмирал  подчеркнул, что ветераны города Королева активно участвовали в выборах Президента России и призвал всех нас столь же активно и мудро участвовать в выборах Губернатора Московской области.  Ныне действующий Губернатор Воробьев А.Ю. сделал много хорошего для народа города Королева. В том числе содействовал ремонту и оснащению новейшим медицинским оборудованием первой городской больницы, поликлиники в Юбилейном. В 2017 году  Воробьев А.Ю. подарил нашему городу дюжину новеньких машин Скорой помощи.

Реплика автора: 
Что будет,  если 9 сентября 2018 г. губернатором Мособласти  вдруг изберут  другого человека?  Будет ли он так же заботиться о нашем городе и его народе?  Народная мудрость гласит, что старый проверенный друг и благодетель лучше новых двух сомнительных  «многообещающих».
Конец реплики.

Участники собрания с интересом слушали  кандидата медицинских наук Тихонову Наталью Владимировну, которая рассказала,  как сохранять зрение в пожилом возрасте. Для сохранения зрения нужен здоровый образ жизни, правильное питание. В том числе и с использованием продуктов рекомендованных и проверенных Всероссийской организацией «Родник здоровья».

 

Активист движения "Родник здоровья" Матвеева Лилия   пригласила всех нас   попробовать продукты кампании в любом  из  двух центрах компании.

Первый  центр расположен в Королёве в Подлипках, по адресу Калинина 6- б., ТД Сигма, 3-й этаж, офис 69, у лестницы. Организатор этого центра Ирина Гимазетдинова 8 905 530 91 50
 

Второй центр расположен в микрорайоне Юбилейный, по адресу Лесная 14-а, 2-й этаж, офис 17. Организатор этого центра – Лилия Матвеева. Тел. 8 906 728 15 69

 

Участники собрания остались довольны

интересным и полезным мероприятием.

 

Реплика автора:
Я старенький и на своем веку опробовал на себе некоторые зарубежные  «продукты для здоровья». В том числе «Спирулину», «Гербалайф», рекомендации по голоданию и отказу от мяса Поля Брэга, японские коралловые продукты «Кораллового клуба» .   "Спирулина", изготавливаемая  на Дальнем востоке России  мне понравилась и была полезна. 

  Увы,  я убедился, что некоторые  зарубежные  продукты для моего здоровья вовсе не полезны.  Советы П.Брэга  несомненно полезны для самого Поля Брэга.  Но они оказались вредны для меня. Без мяса в еде тяжелую физическую работу делать невозможно. Голодание избавляет от лишнего веса, но резко ухудшает умственные способности человека.

У некоторых женщин, употреблявших «Гербалайф», фигура становилась изящной, но рождались нездоровые дети. 

Продукты из кораллов насыщают организм минералами. Но избыток минералов оседает в суставах и ведет к подагре и даже инвалидности.

Для  зарубежных дельцов главное это прибыль, нажива.  Поэтому их «продукты для здоровья»  могут быть весьма вредными для здоровья россиян.  При этом мы не можем предъявить претензии зарубежным производителям этих вредных «продуктов для здоровья».

Особо вспоминаю "чай для снижения аппетита", купленный в 2010 году на ВВЦ.  После этого чая у меня аппетит не уменьшился, а напротив наступил сильный  голод, длившийся несколько суток.  Продавец чая на мою претензию ответила, что я сам виноват.  Оказывается, на красивой железной банке с описанием полезного свойства этого чая мелкими буквами написано, что он  для беременных женщин. По мнению  продавца, чай вызвал у меня приступ обжорства потому что я не беременная женщина.   Понятно, что сено  в красивой банке  имело только одно полезное свойство- приносить наживу торгашам.

Вывод понятен и очевиден: ко всем зарубежным продуктам «для здоровья» нужно относиться с осторожностью.

Всероссийская организация «Родник здоровья» использует только отечественные продукты, произведенные в России и проверенные российскими врачами и прочими специалистами. Эти продукты используют космонавты,  геологи в походах, рабочие шахт и тяжелых производств.  Производители  продуктов под маркой «Родник здоровья»  живут в России и прекрасно понимают, что за некачественные продукты они неизбежно ответят по Закону.

Поступайте разумно. Пробуйте все продукты "Родник здоровья".   Анализируйте как ваш организм на них реагирует.  Для постоянного употребления  подбирайте то, что особо полезно именно для вашего организма. Вредных для вас продуктов «Родник здоровья» нет и никогда не будет.

 

И да прибудет с вами СИЛА,

которую дает  "Родник здоровья"

 


Автор текста и фотографий         Король Петр Иванович

Просмотров: 38 | Добавил: ПетрИванович | Теги: Король Петр Иванович, Родник здоровья г.Королев